[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]

Ответ в тред 144119. [Назад]
 [ Скрыть форму ]
Имя
Не поднимать тред 
Тема
Сообщение
Капча Капча
Пароль
Файл
Вернуться к
  • Публикация сообщения означает согласие с условиями предоставления сервиса
  • В сообщениях можно использовать разметку wakabamark
  • Для создания новых тредов надо указать как минимум один файл
  • На данной доске отображаются исходные имена файлов!
  • Разрешенные типы файлов: music, vector, pdf, image, archive, code, video, flash, text
  • Тред перестает подниматься после 500 сообщений.
  • Треды с числом ответов более 100 не могут быть удалены.
  • Старые треды перемещаются в архив после 40 страницы.

No.144119 Ответ
Файл: Quartered_RCSFF_logo2.png
Png, 76.72 KB, 239×238 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
Quartered_RCSFF_logo2.png
Доброго зимнего вечера, любители ролёвок! Хочу рассказать вам о сообществе игроков, объединённых любовью к качественному, интересному и адекватному отыгрышу.

Вкратце о нашем текущем сеттинге:
На дворе девятнадцатый век, промышленная революция звонким перестуком факторий уже давно прокатилась по всему миру. Вошли в привычку путешествия на поездах, пароходах и дирижаблях, панорамы городов нередко испещрены трубами фабрик, а лучшие блага цивилизации вошли в дома простых обывателей.

Это история о крохотной колонии Ланденской Империи на острове Эрхенвальд, безмолвном клочке земли, который расположен где-то между крупными морскими путями. Но в тихом омуте, как говорится…

Игрокам предстоит взять на себя роль колонистов, которые работают и живут в непростых условиях: бюрократы из Министерства Колонизации регулярно давят новыми указами, не дремлют воздушные и морские пираты, а местная фауна так и норовит загрызть посреди ночи забывшего закрыть окно работягу.

Надеюсь, мне удалось заинтересовать вас этим маленьким интро. А теперь поговорим о технической части, которая (увы) легко может напугать неподготовленного человека, хотя больно не будет.

Игра идёт в реальном времени, а платформой для неё выступает, кхм, майнкрафт. Нет, это совсем не тот квадратный мирок, который заслужил скептическое отношение многих. Это свой, мрачноватый и славный, весёлый и грустный, рациональный и странный мир, который мы визуализируем посредством этой платформы. Как ни странно, именно майнкрафт наиболее удобен в плане динамического изменения мира и его прорисовки, что важно для ролёвок подобного формата. И нет, месить кубы мы тут не собираемся. Майнкрафт позволяет подробно отобразить игровые локации, в которых происходит игра. Имеется дистанционный чат и система скинов для минимального отображения внешности персонажей.

Отдельно стоит сказать о ролевой системе, которая используется вместо механики майнкрафта (в первую очередь для боёв). Она основывается на оригинальных настольных аналогах с нашими доработками. В частности, прототипом стала ролевая система FUDGE, отличающаяся своей гибкостью и простотой понимания.

О всех особенностях говорить придётся слишком долго. Если мне удалось вас чем-то зацепить или даже озадачить - милости прошу на наш сайт (http://erhenwald.hol.es/) и в дискорд-конференцию (ссылка на сайте), где мы с радостью ответим на вопросы.

И помните: Министерство следит.


Пароль:

[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]