[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]

Ответ в тред 1. [Назад]
 [ Скрыть форму ]
Имя
Не поднимать тред 
Тема
Сообщение
Капча Капча
Пароль
Файл
Вернуться к
  • Публикация сообщения означает согласие с условиями предоставления сервиса
  • В сообщениях можно использовать разметку wakabamark
  • Для создания новых тредов надо указать как минимум один файл
  • На данной доске отображаются исходные имена файлов!
  • Разрешенные типы файлов: video, music, code, archive, pdf, text, flash, image, vector
  • Тред перестает подниматься после 500 сообщений.
  • Треды с числом ответов более 10 не могут быть удалены.
  • Старые треды перемещаются в архив после 40 страницы.

No.1 Ответ
Файл: Slowpoke_classification.jpg
Jpg, 226.62 KB, 708×708
Ваши настройки цензуры запрещают этот файл.
unrated
1гет должет быть проёбан!
>> No.2 Ответ
>>1
Запощу одну из моих любимых про attention-whore :3

Это же просто аттеншн-вхора! Обычная шлюха, заурядность, пытающаяся стать не-такой-как-все, тут и обсуждать-то нечего! Вот сейчас перед нами отличнейший пример подобного чуда, очередное недоразумение, неистово пытающееся запрыгнуть в банку со спиртовым раствором, дабы остаться в памяти потомков в виде очередного уродца. Ну раз хочет, вперед, страна должна знать своих "героев". Но только причем АИБ? Таким людям место в Кунсткамере, на АИБ им делать нечего! Тут вам не конкурс уродцев, это Анонимная Борда! Так что свалите-ка отсюда нахуй, гражданочка!

Но нет, эти тщетные аттеншн-вхоры так и прут изо всех щелей! Камвхорят, неймфажат, пытаются всячески привлечь к себе внимание, пытаясь накрутить себе незримую кармочку в глазах анона. Все эти поползновения ничуть не лучше рейтинга фоток в одноклассниках, моем мире или кармы на лепре. Суть та же - получить какой-то виртуальный финт, которого нет у других (высокая оценка, неймфажество, самопровозглашения себя богом, членом илиты), не создав при этом ни-че-го, никакого креатива, творчества, винрара, и при этом возвыситься над остальными и начать считать всех говном просто потому, что "у меня есть красивая циферка в профиле или подпись курсивом, а у тебя - нет!"

Такие люди лично у меня вызывают лишь усмешку, ибо жалкие их попытки тут же показывают всем окружающим их неспособность создать хотя бы что-то более весомое, чем циферку в профиле. Т.е. аттеншн-вхора, по-сути, цепляясь за все эти виртуальные рейтинги, демонстрирует всем свою творческую импотенцию и совершеннейшую убогость и тщетность души! Действительно жалкое зрелище! Надо ли говорить, что у тех, кто МОЖЕТ создать действительно достойное творчество, нарисовать картину, написать годный текст, да даже просто грамотно и с толком изложить мысли - у таких людей необходимости в таком дешевом способе самоутверждения нет.

И не ждите, что я брошусь целовать этим жалким созданиям ноги. В этом нет решительно никакого смысла, ибо суть их заслуг - дешевое потреблядство, демонстративное и бессмысленное накручивание рейтинга в угоду виртуальному статусу, который волнует лишь владельца этого статуса. За это не хвалить надо, а пороть, пороть розгами сурово и беспощадно. Чтоб дурь вся эта виртуальная показуха вылетела к чертям и недоразумение пошло наконец, и занялось делом, начало бы творить, созидать, дабы подтвердить свой статус не на словах, а на деле! Хотя кому я говорю... Разе это чудо на подобное способно?
>> No.3 Ответ
Файл: 1.png
Png, 1.01 KB, 200×20
Ваши настройки цензуры запрещают этот файл.
unrated
>>1
Блять... я эту доску просил запилить...и проебал гет... убейте меня.
>> No.7 Ответ
вы начинаете меня раздражать уёбки.
Да, пишите, что я нуб ебаный и уёбише школьник малолетний, блядь да быдло я.
Но вы ещё хуже.
Для умника который сейчас решит мне написать "слишком толсто" я специально говорю - иди нахуй, мудило.
Для умника который сейчас решит мне написать "сосни хуйца" я специально говорю - иди нахуй, мудило.
Для умника который сейчас решит мне написать "facepalm.jpg" я специально говорю - иди нахуй, пидорас.
Для умника, который считает своим долгом запостить какую-нибудь картинку, которая на его взгляд охуенно смешная я готов повторить несколько раз "иди нахуй пидорас, ты неоригинален".


Как-же заебали эти суки в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАСПИЗДАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на хуй. Если твой рост меньше 185 иди на хуй, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - еблан, не брит - на хуй, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбнулся в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не пиздишь беспрерывно о том какая я пиздатая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (заёб) - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п. Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, бляди поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и хуйли выёбываться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти ещё лучше. Хуй вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу ебать Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на хуй. Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь черт его побери прав! Прав сукин сын! Как заебали эти анкеты брыжжущие розово-ядовитым кремом неебательской охуительности! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (простите за каламбур), и заставялет окунуть котенка в его же дерьмо. А кто тебе нашептал что ты ахуительна? А что ТЫ представляешь из себя? Одна девушка писала: "Хочу такого парня что бы когда мы шли по улице все девченки на него оборачивались! Он должен быть самым красивым и одеваться по последнему слову моды..." далее все в тонких деталях что у него должно быть (машина, дача) и каким он должен быть... Я даже засомневался подойдет ли Принц Чарльз к её описанию! Хотя сама она была довольна посредственна... Еще одна девушка с необыкновенным самомнением, после того как я посмотрел её анкету, написала мне примерно такое: "И почему же ты мне не написал? Я ведь здесь одна такая! и мне все пишут!!" Далее выяснилось что она такая охуительная что мне не судьба даже смеить пригласить куда нибудь... Так вот мои милые охуительные девушки! если вы такие охуительные, то научитесь хотя бы глотать.........
>> No.8 Ответ
Тупая школьница, нахуй с моих двачей!
Не будет тебя никто любить, и не будет никто с тобой!
Потому что ты не загадочная. Ты ебанутая. Это, блять, разные вещи! Разные вещи это, блять! Но ты слишком тупа, чтобы понять о чем я говорю сейчас. Поэтому просто сьебись с моих двачей! Сьебись и не возвращайся. Пиздуй в монастырь, ебанутая. Пиздуй!
Кто тебя в интернет-то пустил, блять? Кто не дает тебе по ебальнику за очередную тупость? Кто не убил тебя в детстве? Кто не перерезал тебе горло в темном переулке, когда ты прошлой ночью возвращалась с блядок?
Я ненавижу всех этих людей. Я найду их и дам пиздюлей, чтобы делали все правильно. И тебя уже завтра будут жестоко пиздить за каждую тупость, которую ты скажешь! Послезавтра тебя располосуют в подворотне, а еще через два дня тебе НАВСЕГДА отключат интернет! Понимаешь, блять?
Теперь то ты поняла, что не стоило заходить сюда, да? Но уже поздно, блять! Начинай прятаться...
>> No.44 Ответ
Мне очень бы ОЧЕНЬ хотелось, что бы на имиджбордах (хотя бы на них) люди научились писать без матов. Кто-то умерает за граммотность, а неужели писать без пошлых слов так сложно. Разве чистый словестный запас менее значем нежели правильно написанная буква? Я пришел на доброчан и не ожидал увидеть что матерные слова тут употребяются чаще чем на ичане например, да и как знать может даже на нульчане так не ругаются.

мне 53 года.мучуюс етам проклятая курениям.2-3 раза бросил на год.ностаяшая время не как не магу.она очен плоха дейсвуют на маю здаровые.ходит стал оченъ тяажалой,потенсия значително синизился,помят стал очен плоха зирения тоже.прошу вас дайти мне харошие совет.ронше я сам угаваривал лудей и они бросили курения.с уважением аликрам из баку.
>> No.1055 Ответ
Файл: 2006_Windows Vista (21).jpg
Jpg, 128.05 KB, 850×637 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
2006_Windows Vista (21).jpg
>>7
>>8
Доброчан же!
>>44
+1
>> No.1057 Ответ
Файл: 1250219807389.png
Png, 10.69 KB, 400×400
Ваши настройки цензуры запрещают этот файл.
unrated
>>1055
   Эпик.


Пароль:

[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]