[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]

Ответ в тред 17619. [Назад]
 [ Скрыть форму ]
Имя
Не поднимать тред 
Тема
Сообщение
Капча Капча
Пароль
Файл
Вернуться к
  • Публикация сообщения означает согласие с условиями предоставления сервиса
  • В сообщениях можно использовать разметку wakabamark
  • Для создания новых тредов надо указать как минимум один файл
  • На данной доске отображаются исходные имена файлов!
  • Разрешенные типы файлов: pdf, code, flash, video, text, archive, image, vector, music
  • Тред перестает подниматься после 500 сообщений.
  • Треды с числом ответов более 10 не могут быть удалены.
  • Старые треды перемещаются в архив после 40 страницы.

No.17619 Ответ
Файл: shadowrun_returns_seamstress_union_art_header.jpg
Jpg, 287.06 KB, 640×360 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
shadowrun_returns_seamstress_union_art_header.jpg
В этом треде я буду записывать интересные случаи с настолок, в которых участвовал или мастерил.
>> No.17620 Ответ
>>17619
Бегущие в тени встречаются с Джонсоном (человеком, который ищет для них заказы). Пока харизматичный адепт (человек, использующий магию для совершенствования своего тела и духа) Хосе торгуется, Монгольский шаман Делгер, тужась и краснея, пытается прочитать мысли их нанимателя. Ему удается не только узнать, что с заказчиком что-то неладно, а оплата сильно завышена, но и глубокие, скрытые мысли Джонсона.
Мастер: -Что ты еще хочешь узнать?
Делгер: -Как ему понравиться?
Мастер: -Ты узнаешь, что у Джонсона фетиш на коленки эльфиек.
Делгер отводит группу "посовещаться", после чего бегущие закатывают штаны и пытаются соблазнить Джонсона.
***
Группа получила задание: выкрасть документацию с завода маленькой корпорации МИ и, если получится, уговорить главного инженера сбежать, завербовав его в Компьютерные технологии Мицушима. Бегущие пробрались на территорию завода. Шаман с декером хакером Кеном отправились за документами, а адепт запрыгнул в окно квартиры инженера, чтобы дождаться хозяина.
***
Декер с шаманом успешно проникли в кабинет директора. Пока кулхацкер бороздил просторы сервера, шаман со скуки полез взламывать старый механический сейф. Внезапно, с улицы послышались шаги, и наш герой едва успел закрыть дверь перед носом у сторожа.
Мужик барабанил в дверь, просил директора откликнуться, но шаман с истинным монгольским спокойствием неподвижно сидел перед дверью. Наконец, сторож угомонился, напомнил директору о премии за молчание, и вернулся к обходу.
Шаман наконец-то открыл сейф и потянулся к добыче. Кредстик с нюйенами, ценные бумаги, дорогое вино... Внезапно, волосы монгола обдало горячим ветром. Это шептал его дух-наставник, Степь.
-Разве ты не палишь, что вы здесь побывали?
Недовольный монгол покорно закрыл дверцу. Дух-наставник плохого не посоветует.
***
Инженер был аугментирован по самые уши, и недолюбливал магию со всеми ее порождениями. Адепт нарыл в его вещах старый кольт и носки, прилег на кровать, и не заметил как уснул, по привычке стянув с себя одежду.
Инженер возвращается. Адепт слышит скрип замка, садится на краешек кровати и пытается придумать, что сказать. Инженер видит, что в его комнате горячий полуголый эльф-испанец с пистолетом и катаной, поднимает руки и отходит подальше.
-Друг, чувак! – начинает адепт, - Ты, наверное, не знал, но ты неправильно живешь. Ты маг! А я… я твой дух-наставник, я нашел тебя, давай же обнимемся!
Инженер пятится к окну.
-Ты, наверное, ищешь это? - говорит адепт и пытается достать кольт из-за пояса, забыв, что держит его в руке.
К счастью, за поясом находится носок инженера, который адепт гордо демонстрирует охреневшему парню.
-Ты это, уходи отсюда, тут тебя не любят. Переходи в Митцу… как ее? Митцубиши моторс, и я буду учить тебя магии!
Инженер прыгает в окно и, сверкая хромированными протезами ног, уносится вдаль. Кто-то включает сирену.
К счастью, адепт загнал инженера к остальной группе, которая разыграла сцену спасения. Им повезло, что инженер не видел, как получив удар от шамана, адепт, отчаянно переигрывая, изобразил смерть от яда.
***
С вышки на бегущих наводят фонарь. Еще несколько секунд, и их лица рискуют украсить первые полосы газет. Шаман вспоминает про свою алхимическую заготовку с заклинанием «Массовое оживление», создающим несусветный хаос из анимированных предметов в большом радиусе. Как жалко, что он забыл ее активировать.
Бегущий рядом декер на ходу обесточивает вышку. Все грузятся в машину и мотают куда подальше.
***
Избавившись от хвоста, команда понимает, что в голове инженера сложился пазл. Парень делится своими подозрениями: на самом деле, заказчиком выступала корпорация «Эво», желавшая очернить новый продукт конкурента, выкупить МИ по заниженной цене и выпускать под их брендом собственные 3д-принтеры по чертежам Мицушимы, оставшись белыми и пушистыми в глазах общественности. Бегущие, очевидно, должны выдать Мицушиму и отправиться в тюрьму.
Группа созванивается с Джонсоном, который настаивает на немедленной встрече в том же месте, называя при этом другой адрес. Инженер предлагает отпустить его за ту же сумму, что группа и делает. Как-никак дело пахнет подставой. Выждав с неделю, группа находит избитого Джонсона, и великодушно прощает его, так и не получив оплаты.
>> No.17621 Ответ
Файл: edd58675d26c72ed3902c2f06ead7967.jpg
Jpg, 53.19 KB, 460×600 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
edd58675d26c72ed3902c2f06ead7967.jpg
>>17620
Джонсон назначил встречу в баре "Веселый охотник". На этот раз, декер Кен взял с собой эльфийку-риггера и гнома с пушками. Группа застала Джонсона в середине запоя. Мужик предложил бегущим выкрасть коробочку с номером 4621 из квартиры корпоративного воротилы. Не торгуясь, группа вышла из бара, заказав напоследок сойкофе с рассолом для единственного посетителя.
***
Бегущих занесло в заброшенную высотку возле небоскреба, в котором пылилась вожделенная коробочка. Знакомый группы договорился с местными сквотерами, чтобы те их пропустили. Сквотеры оказались наркоманами-параноиками, настороженно принявшими вооруженную троицу. Ситуацию спасло то, что в разговоре всплыл друг пати, адепт Хосе. Сквотеры проговорились, что яро фанатеют от сериала «Приключения адепта Шена». Декер быстро нагуглил кэтч-фразу главного героя, которую тут же применил.
-Догоним!
-Догоним! – ответил хор из кучи спавших вповалку наркоманов.
Лед паранойи треснул, и сквоттеры согласились помочь пати.
***
Совместными усилиями, сквоттеры подняли бегущих по шахте лифта на крышу, воспользовавшись троссом, с помощью которого обычно поднимают всякие ништяки. Риггер разведала обстановку своим летающим глазом. Одна из комнат на нужном этаже оказалась заставлена пронумерованными коробками. Группа уехала домой планировать ограбление. В теории, снайпер, риггер с летающими дронами и декер могли спокойно действовать прямо с крыши недостроя, но чтобы найти и вынести коробку требовался свой человек в здании.
Идеи отметались одна за другой, никто не хотел шататься по зданию, полному охраны. Наконец, бегущие определились с планом и начали подготовку. Риггер сняла с летающего дрона броню с вооружением, и присобачила карабины. Декер, давясь от смеха спамил матрицу рекламой детских праздников и заправлял стеклянную банку нейростаном. Бегущие погрузили свое барахло в фургон и поехали к недострою.
Поздним вечером охранник гостиницы устало смотрел на облака, прикидывая, не начнется ли дождь. На сотом этаже заиграл гимн Китая. Внезапно, возле крыши недостроенной высотки что-то промелькнуло. Покрутив приближение на очках, охранник заметил в воздухе низенького рыжего мужчину в самом расцвете сил, из спины которого торчал пропеллер, крепко сжимающего в руках банку варенья. Не веря своим глазам, он зажмурился, а когда снова открыл глаза, никакого Карлсона в воздухе не было. «Привидится же!» - подумал охранник и вернулся к своим обязанностям.
***
Гном успешно выкрал из коллекции коробку №4621 и даже разжился каким-то артефактом из сейфа, который группа единодушно окрестила «орихалковыми яйцами». К несчастью, охрана услышала шум, и ворвалась в опустевшее помещение. Карлсон полетел к машине, не обещая вернуться.
Охрана среагировала мгновенно, выслав отряд к сквоту. В шахте лифта между спускающимися по троссу бегущими и секьюрити завязалась неплодотворная перестрелка. Снизу завязалась драка со сквотерами, наперебой оравшими «Догоним!». Внезапно, Риггер вспомнила, что ее дрон вполне может спустить с крыши двух тощих эльфов. Бегущие перепилили тросс, поднялись на крышу и спустились вниз на дроне, отделавшись парой синяков.
Внизу гном отчаянно пытался раздавить охранников на фантастической скорости в три км/ч. Команда расстреляла отряд, и риггер повез всех домой. Оторвавшись от погони, бегущие созвонились с Джонсоном, чтобы отдать ему коробку.
***
Наученный горьким опытом, декер решил проверить, не говорит ли Джонсон под дулом пистолета.
-Привет, Джонсон! Как тебе наш напиток?
-Ничего более мерзкого я в жизни не пил.
Удовлетворенные ответом, бегущие поехали на место встречи, где Джонсон в гордом одиночестве продолжал запой, отставив в сторонку недопитый сойкофе с рассолом.
***
Пытаясь сбыть "орихалковые яйца", декер узнал, что этот артефакт создает огромный мана-барьер. Если бы Карлсон не прихватил его с собой, коробка вырвалась бы из его рук, и зависла в воздухе несколькими этажами ниже.


Пароль:

[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]