[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]

Ответ в тред 511. [Назад]
 [ Скрыть форму ]
Имя
Не поднимать тред 
Тема
Сообщение
Капча Капча
Пароль
Файл
Вернуться к
  • Публикация сообщения означает согласие с условиями предоставления сервиса
  • В сообщениях можно использовать разметку wakabamark
  • Для создания новых тредов надо указать как минимум один файл
  • На данной доске отображаются исходные имена файлов!
  • Разрешенные типы файлов: music, vector, image, code, pdf, flash, archive, text, video
  • Тред перестает подниматься после 500 сообщений.
  • Треды с числом ответов более 10 не могут быть удалены.
  • Старые треды перемещаются в архив после 40 страницы.

No.511 Ответ
Файл: card20.jpg
Jpg, 127.32 KB, 309×437 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
card20.jpg
Анон я довольно впечатлительный, эмоциональный и ранимый сукин сын. Частенько мне это вредит, но суть в том что-то меня щас как то расперло. Доставь копипасты о том что всё окружающее пусто, временно, бренно, что всем плевать на всех, чтоб особо не заморачивался о мелочах. И не мелочах тоже. В довольно винрарном сериале Чудеса науки помнится была фраза, когда гг боялся подойти к девке, его друг уговаривал что мол вселенная бесконечная, что от его поступка ничего не измениться, как у паланика что то было подобное, похуизм во все поля. Годной копипасты на тему - ВСЕМ ПОХУЙ. dont worry be happy.
Pic simply related
>> No.512 Ответ
и сразу самобамп. Вспомнилась одна хорошая идея

Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)... через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают:

- Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори чё видел?
>> No.514 Ответ
Файл: 1266522822277.png
Png, 1.02 KB, 200×20 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
1266522822277.png
Вот у меня по хате кошка тусуется. Тpехцветная. Рыже-бело-чеpная. Такая вот толстая кошка цвета поздней осени. Клевая кошка. Только не сильно умная. Так вот, за кошку. Я вот что хочу спpосить: если я говоpю на нее "собака" - пpавду я говоpю или нет?
Конечно, совсем детский вопpос. Это же любой пеpвоклассник ответит: кошка - не собака, кошка - это кошка. Тогда сделаем так: возьмем эту кошку, выйдем на улицу, остановим любого немца и спpосим у него (по-немецки, конечно, бо иначе он не поймет): "Как называется этот звеpь?". И он нам, опять же по-немецки, ответит "Диз хайст айн Катц", то есть "Это называется Кац".
Hу и кто из них двоих говоpит пpавду: pусский пеpвоклассник или пpиезжий дядя Фpидpих? Конечно, с нашей точки зpения пpав все-таки пpевоклассник, но с немецкой точки зpения пpав все-таки дядя Фpидpих, а пеpвоклассник совсем не пpав. То есть, оба они говоpят пpавду, но каждый по-своему. Кошка - это кошка, а Кац - это ее немецкое название, а собака тут совсем не пpи чем. Поэтому "кошка" - пpавда, и "кац" - пpавда; а вот "собака" - непpавда!
Ладно. Тогда пpедставьте себе, что я накуpился афганской шмали.
Смотpю на кошку, а меня глючит собаками. И всю тусовку следом за мной начинает глючить собаками. И я говоpю чувакам: "Собака", а они со мной соглашаются. Потому что всем кажется, что там в натуpе собака. Такая клевая собака, вся pазноцветная, пеpеливается как светомузыка и ушами машет. А тут пpиходит какой-нибудь умник и говоpит: это кошка. Hу, и как мы такого умника назовем? Пpавильно. Кайфоломщиком мы его назовем.
Потому что какая на фиг pазница, собака это или кошка? Главное, что она пpикольная и оттяжная, и смотpеть на нее пpиятно.
А все это к чему. А все это к тому, что не фиг замоpачиваться, что по пpавде, а что не по пpавде. Все pавно ничего не пpохаваем, только свой кайф обломаем.

Вот в таком вот стиле?
>> No.515 Ответ
>>514
не, совсем не то. Хотелось бы чего - нибудь в стиле ээээ
книга есть про самураев, вот из неё - Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь настоящим самураем. like this


Пароль:

[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]