[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]

Ответ в тред 29708. [Назад]
 [ Скрыть форму ]
Имя
Не поднимать тред 
Тема
Сообщение
Капча Капча
Пароль
Файл
Вернуться к
  • Публикация сообщения означает согласие с условиями предоставления сервиса
  • В сообщениях можно использовать разметку wakabamark
  • На данной доске отображаются исходные имена файлов!
  • Разрешенные типы файлов: vector, code, image, video, music, flash, text, archive, pdf
  • Тред перестает подниматься после 500 сообщений.
  • Треды с числом ответов более 100 не могут быть удалены.
  • Старые треды перемещаются в архив после 40 страницы.

No.29708 Ответ
Файл: булочкиr73361_large.jpg
Jpg, 43.68 KB, 300×225 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
булочкиr73361_large.jpg
Привет, я упоротый графоман без чувства прекрасного, литературного образования и таланта.
Но, не смотря на все, выше перечисленные недостатки, я очень(очень) люблю писать всякую хуиту.

Пишу на разные темы, иногда толсто иногда не очень.

Надеюсь ты хотя бы пролистаешь мои высеры.
>> No.29709 Ответ
>>29708
Пилот проснулся от легкого поглаживания по плечу. После тяжелого сна, из-за нехватки кислорода в вентиляционной системе автоматической орбитальной станции(АОС), он чувствовал себя скверно - болела голова, в ушах стоял монотонный гул от вентиляторов и вообще, Пилот плохо представлял где находится.

На станцию он прибыл трое суток назад.
После успешной стыковки капсулы с гермозоной, (ангар для космических кораблей) он был крайне удивлен беспорядком, царившим на АОСе. Фотонные лампы работали через одну и в пол накала, обедненный кислородом воздух тяжелым смрадом стоял комком в горле. Темно-вишневая обшивка стен, кое-где разодранная и подпаленная, вызывала уныние и почему-то раздраженность. Стыковка с орбитальной станцией проходила в автоматическом режиме и Пилот попросту не слышал человеческих голосов, только текстовые сообщения о успешном прохождении всех этапов посадки.

Он огляделся и направился в сторону "таможни". Таможня - это помещение между посадочным ангаром и основным транспортным кольцом АОСа. Нечто подобное по принципу, можно было встретить в 20 - начале 21 века в административных центрах Земли под названием окружные дороги. Пилот спокойно прошел по просторному коридору, ведущему к входу на монорельс (только на магнитах, 22 век, как-никак). Его никто не встретил, везде царила тишина. У монорельса он подключился к стационарной системе навигации, включил отображение доступных мест для поездки и удивился еще раз - людей на станции было всего трое: Радист, Анестезиолог и Физик.

Пилот по очереди попытался связаться с каждым, но ответил только Физик:
-Оу, значит ты Пилот?
-Да.
-Ты ведь должен был приехать только завтра? Может, ты тоже глюк? - как бы про себя добавил Физик.
-Я приехал вовремя, судя по всему. - Пилот огляделся и спокойно спросил - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?
-А, это долгая история, если ты на вторые - третьи сутки не убьешь себя, как это сделали 95% экипажа станции, то мы с тобой поговорим, обязательно поговорим. - голограмма Физика исчезла.

Пилот подумал и сел в кабину монорельса. Он отправился к Радисту.
>> No.29710 Ответ
>>29709
Пилот сидел в удобном псевдо-кожаном кресле, монорельс неспешно двигался в прозрачном туннеле по основному транспортному кольцу. Мужчина с интересом и легким беспокойством рассматривал станцию. Все было не так, как он себе представлял перед полетом в этот далекий уголок Вселенной.

Когда на Землю начали поступать первые сообщения о нарушениях психики некоторых членов экипажа, никто не воспринял это всерьез. Ну подумаешь, повесился инженер поисковой группы (предварительно порвав постельное белье на лоскутки и наглотавшись лошадиной дозы антидепрессанта) - в 10 парсеках от Дома, человек априори менялся, менялась психика, характер поведения и ритм жизни. Но когда целый отряд, под руководством знаменитого Ворона, на полной скорости упал в океан Соляриса... Специально собранная комиссия по изучению инцидента не нашла практически ни какой информации - полет проходил в штатном режиме, все маневры проводились по расписанию, техника была исправна. Все сослались на ошибку пилота, он видите ли слишком низко пролетел под фрактальной волной напоминающей папоротник гигантских размеров, и тот похоронил в своих "листьях" ионную капсулу вместе с экипажем.

Пилот отвернул голову от окна кабины и посмотрел на свои руки. Большие и длинные пальцы сжались в кулаки. На вид ему было лет 30. С ростом под метр 90 и весом 85кг он был в отличной физической форме. Перед полетом его протестировали на Машине Снов. Пилот единственный из всех кандидатов набрал 97/100 по психологической выносливости и стрессоустойчивости. Когда то, будучи курсантом летной космошколы, он мечтал побывать на Солярисе. В те времена, окутанные романтизмом и наивными надеждами познать вселенную (насколько вообще это возможно), планета-океан была жемчужиной в коллекции небесных тел, открытых человеком. Удивительный, разумный мир, так не похожий на то, что видел человек за всю сознательную историю открытий.

Звуковой сигнал сообщил Пилоту, что он на месте. Проем кабины распахнулся, мужчина выбрался из монорельса и остолбенел. Перед ним, на крыльце стояла маленькая девочка с приветливым лицом и плюшевым мишкой в руках. Она как будто не замечала Пилота, держала игрушку и внимательно рассматривала узоры на своем ситцевом платье. Он видел ее, он верил своим глазам, но его мозг отказывался принимать тот факт, что это девочка действительно стояла перед ним, тут на космической станции. Ее не могло быть просто потому, что не в одну научную экспедицию никогда, повторюсь никогда не брали детей! Да и к тому же система навигации определила только три (кроме Пилота) живых существа на станции. Он сделал шаг на встречу девочке, но внезапно распахнулась дверь корпуса, где должен был находиться Радист и оттуда на четвереньках выполз человек. Он с большим трудом дышал, опухшее лицо с синеватым оттенком, пахло смертью и выдавало скорейшую кончину Радиста. Пилот бросился на встречу, но уже было поздно - Радист скончался, ни сказав ни слова.
>> No.29711 Ответ
>>29710
- Я больше не могу, понимаете НЕ МОГУ! - характерным хриплым голосом говорила голограмма Радиста.

- Я дошел до предела, так продолжаться больше не может, и я положу конец всему. В медцентре я нашел кучу разных дисоциативов и транквилизаторов. Поначалу мне даже стало легче, таблетки делали свое дело. Мои мысли стали вязкими и тягучими. Страх немного отпускал, ровно до того момента, пока я не закрывал глаза - ОНА смотрела на меня!!! Блять! Это чудовищно, после стольких лет, когда я уже свыкся с мыслью, что ее уже никогда не будет, она стала появляться всякий раз, когда я опускал свои веки. Я ощущал как мое зрение, слух и обоняние разругавшись с моим затылком, разбежались по всему организму. Вдруг я стал слышать подошвами ног, видеть руками и чувствовать запахи всем телом. Моя бригада, почему то захотела выбрать нового генерала, и эти козлы даже не спросили МЕНЯ! Они выбрали ногти на руках как временное правительство моей вселенной. А меня..., меня закрыли, суки в самом темном месте моей головы. Когда я увидел ее, сидя в темной и затхлой камере своей души, мне сначала показалось, что она ангел и пришла сюда для моего же блага и во имя спасения всей вселенной. КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ. Эта тварь издевалась надо мной, с особым, присущим только дьявольским созданиям терпением и выдумкой. Она потащила меня домой на Землю, показывала мой дом, в березовой роще на берегу лягушатника. Показала меня маленького, еще в садике, как я стесняясь что то рассказывал своему другу. Мои родители, друзья - все рады были меня видеть. И когда я сказал, что останусь дома, Дьявол улыбнулся и остановил время. Все вокруг замерло и превратилось в пластик. Моя мать, еще секунду назад, не скрывая своих слез потянулась, чтобы обнять меня... так и застыла в позе счастливого манекена. Я начал кричать, сначала голосом, потом всем телом и в конце всем этим пластиком, этой клоунадой разыгранной специально для меня. Я открыл руки и увидел себя здесь на станции и отчетливо понял что мне нужно делать. Пилот, если ты слышишь эту голограмму, немедленно свяжись с Физиком, он единственный кто сошел с ума и это наш шанс.

Пилот выключил голограмму, вышел из комнаты покойного Радиста и спустился вниз к крыльцу, где невозмутимо стояла та девочка с мишкой.

- Малыш, тебе лучше подняться, твой друг крепко заснул, и никогда не проснется. - Он не верил, что может это говорить, здесь на космической станции. Говорить так спокойно, как будто все, что происходило с ним было сном, пусть и кошмаром. Он подумал, что может проснуться в любой момент.


Пароль:

[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]