[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]

Ответ в тред 8848. [Назад]
 [ Скрыть форму ]
Имя
Не поднимать тред 
Тема
Сообщение
Капча Капча
Пароль
Файл
Вернуться к
  • Публикация сообщения означает согласие с условиями предоставления сервиса
  • В сообщениях можно использовать разметку wakabamark
  • Для создания новых тредов надо указать как минимум один файл
  • На данной доске отображаются исходные имена файлов!
  • Разрешенные типы файлов: pdf, music, text, code, vector, image, archive, flash, video
  • Тред перестает подниматься после 500 сообщений.
  • Треды с числом ответов более 100 не могут быть удалены.
  • Старые треды перемещаются в архив после 40 страницы.

No.8848 Ответ
Файл: KAxzQn1IMWQa7m.png
Png, 106.88 KB, 709×619
edit Find source with google Find source with iqdb
KAxzQn1IMWQa7m.png
Файл: l2ZNjXwuw6ex82.png
Png, 328.97 KB, 1227×733
edit Find source with google Find source with iqdb
l2ZNjXwuw6ex82.png
Файл: D2PD7KwupMzd32.png
Png, 944.38 KB, 989×953
edit Find source with google Find source with iqdb
D2PD7KwupMzd32.png

Итак, я занимаюсь создание и модерированием уютной фурри-рп в дискорде. На данный момент у нас есть все, что надо, ниже вы сможете увидеть список. Единственное чего нам не хватает-новых игроков. Поэтому, я приглашаю вас присоединится и поиграть в ненапряжную текстовую ролевую игру, без заполнения тысяч листов персонажа.

Что имеем:
1) 2 полноценных, адаптированных бота. Рп бот и бот для визуализации активности в беседе.
2) Были написаны облегченные правила.
3) Облегченные анкеты, их примеры и правила заполнения.
4) Был набран костяк игроков.
5) Лор
6) Карта мира, карта окрестностей, в работе подробная карта города.

Пикрил - начало истории. Далее в двух словах из главного сюжета:.....воровство медицинских поставок, смерть мэра, в город прибывает имперский инквизитор с расследованием, прибывают охотники на нежить, в городе начинается бунт и часть района уходит к бандитам, в город прибывают разбитые части и рассказывают, что южный альянс использует какие-то дома с огнем и магией с мечами сражаться тяжело. Инквизитор отправляет кое-куда команду, которая находит под землёй древний город (город людей), а там неведомую хрень (первый совместный данж с мастером).
Ссылка на чат для координации:
[spoiler]https://github.com/AlexaSour/Rpdvach/issues/1
[/spoiler]
Для начал игры, просто напишите в чат и я скину вам все необходимое, включая анкету для заполнения. Так же вас могут проконсультировать игроки и рассказать больше (подробной истории задокументировано уже на 10 страниц ворда и это только первые дни (нам две недели)
>> No.8849 Ответ
Я не хочу!
>> No.8850 Ответ
Хм, принеси может побольше лора и уже пройденого сюжета, интересно было бы почитать. И анкету. И как там ролеплеить, можно бросать кости? Можно отыграть дерево, нежить, человека или вампира-людоеда?
>> No.8851 Ответ
> принеси может побольше лора
Его очень много, чтобы нести сюда. Спрошу у летописца.
> уже пройденого сюжета, интересно было бы почитать.
Сейм. Это все гораздо проще скинуть в дискорд.
> И как там ролеплеить, можно бросать кости?
Бросаем кости на неочевидные действия и действия с неопределенным успехом. Обсуждали модификаторы, но пока решили их не вводить, потому что большинство было против цифродроча со статами. Впрочем, это было все во время данжа и люди были уставшими. Перед переходом ко второй главе (когда главный сюжет будет окончен + игроки закончат своих персонажей - будет небольшой тайм-скип и изменение лора в зависсимост от исхода империи против юга и прочих условий) я планировал поднять этот вопрос повторно.
> Можно отыграть дерево, нежить, человека или вампира-людоеда?
Люди у нас по лору мертвы. И они создатели зверолюдей. Это то, что герои выяснили в одном из мёртвых подземных городов прошлой эры. За людоеда будет играть тяжело, потому что без согласия второго челоаека ты не можешь просто так из-за своей хотелки его убить. Впрочем, никто тебе не запрещает питаться нпс. И тут как с нежитью - если впишется в историю - будет заебись. У нас как раз сейчас одна секта монахов собирает легион Отверженных. За дерево - не знаю. Я вообще думал, что наш друид при подходе юга начнет поднимать энтов.
>> No.8852 Ответ
Подробная история действий будет сохранена позже на гуглодоках.
>> No.8856 Ответ
Блеадь, у вас чат для координации на гихтабе? Красноглазики совсем ебанулись.
>> No.8862 Ответ
>>8852
Ну где история? Я бы вкатился, но мне нужно почитать чтобы понять что вообще там у вас происходит.
>> No.8865 Ответ
Файл: sad.png
Png, 2068.28 KB, 1020×1026 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
sad.png
>>8862
Веками могучая Северная Империя разрасталась во все стороны, ведомая невиданной доселе плеядой великих военачальников, стальным кулаком расширявших свою власть и создавших величайшее по размерам государство в истории, раскинувшееся от Темного Океана на западе до Океана Пангеос на востоке, от ледяных морей до испепеляющих пустынь юга. Но никто не вечен - Император Кишир Второй, Мясник Степей, Великий Северный Ветер, был последним великим полководцем, и зрелая сила Империи стала угасать, сменившись пропитанным роскошью упадком и деградацией - казна пустела, налоги росли, а деньги которые раньше шли на поддержку окраин и армии, поддерживая силу Империи, теперь транжирились на пышные дворцовые оргии, пиры и дворцы. Когда очередной Император снова стал притеснять и так порядком ослабшие и озлобленные собственные армии, поднявшие голову южане, поддерживаемые набиравшей мощь технократической Омниссианской Республикой, наконец ударили.
На первом этапе войны были потеряны почти все южные территории и имперские армии были отброшены до горных цепей, служивших издавна естественными границами. Но союз варваров и их повелевающих металлом покровителей не успокоился, и спустя несколько лет новая волна наступления хлынула на север.
К великому сожалению, череда предыдущих поражений так ничему и не научила Императора. Ущемления армии продолжались, деньги по-прежнему текли в пышущую роскошью столицу, и когда закованные в металл и облака пара южные армады ударили в стены горных крепостей - те не устояли.
Последний шанс у Империи появился в битве под городом Шория. Поднимающие голову силы, которые позже образуют Лесной Союз, равно как и группа отчаянно смелых героев, оказавшихся в ту пору в городе, объединились с остатками имперских войск и почти сломали хребет центральной группировке южан. Но этот шанс был потерян - командующие последними, наиболее ценными частями имперцев бежали со своими солдатами с поля боя в решающий момент, и остатки южан все же смогли взять город.
Позже, его используют как тыловую базу и Император горько пожалеет о своем решении, когда в его осаженном дворце будут рваться снаряды осадных мортир, а восток Империи рухнет из-за поголовного дезертирства элитных лесных частей, взбешенных отношением к ним.
В итоге наступления союза южан, огромная часть территорий была захвачена, столица Империи пала, и старую династию сменила новая. Новое государство, Свенгия, осталось, представляя собой лишь тень былой славы. Северо-восточные земли объявили о своем отречении от "прогнивших еретиков", образовав фанатичную и преданную старым идеалам Теократию Чейсан, на западе же, при помощи своего таинственного и ужасающего для посторонних божества по имени "Предшествующий" восстали против вековых притеснений оборотни, за одну ночь сбросив имперскую власть и совместно с дриадами и поддерживающими их группами жителей других рас образовав Лесной Союз.
Омниссианская Республика разбила захваченные территории на отдельные государства, но всё еще держала их под присмотром.
Город Шория теперь находится на территории Республики Междуречья и процветает, являясь торговой точкой для поставок из многих стран. Век высоких технологий нахлынул на мир невероятной волной и за десятки лет мир вокруг изменился, давая новые горизонты исследованиям всех отраслей. Этот взрыв популяции и технологий, в спокойное для мира время, народ окрестил "Золотым веком".
>> No.8866 Ответ
Файл: fantasy_map_15397...
Jpg, 3901.06 KB, 4000×4403
edit Find source with google Find source with iqdb
fantasy_map_1539718889812.jpg
Файл: map.png
Png, 954.41 KB, 1516×1218
edit Find source with google Find source with iqdb
map.png

>>8865
Сейчас начинается новый сезон. Всё что нужно знать о мире - в тексте, остальная информация раскрывается по мере диалогов, да и лет уж слишком много прошло, события первого сезона не требуют подробного рассмотрения, кроме как через призму общения с людьми :3
Карты измененного мира и города - прилагаются


Пароль:

[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]