[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]

Ответ в тред 17656. [Назад]
 [ Скрыть форму ]
Имя
Не поднимать тред 
Тема
Сообщение
Капча Капча
Пароль
Файл
Вернуться к
  • Публикация сообщения означает согласие с условиями предоставления сервиса
  • В сообщениях можно использовать разметку wakabamark
  • Для создания новых тредов надо указать как минимум один файл
  • На данной доске отображаются исходные имена файлов!
  • Разрешенные типы файлов: text, video, code, image, pdf, flash, vector, music, archive
  • Тред перестает подниматься после 500 сообщений.
  • Треды с числом ответов более 100 не могут быть удалены.
  • Старые треды перемещаются в архив после 40 страницы.

No.17656 Ответ
Файл: 386e213c708acad1ae8db231120b97e2.jpg
Jpg, 2598.52 KB, 4060×2888 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
386e213c708acad1ae8db231120b97e2.jpg
Привет, анон. Есть идея для ВН.

Идея основана на реальных событиях, происходивших со мной; да и вообще сначала я хотел бежать в /rf/ и высказывать там анону всё накипевшее. Но, как говорил Джа-Будда, что для кого-то говно, для другого - чистое золото, так что всё произошедшее со мной можно превратить в золото, подарив анону годную ВНку или хотя бы идею для неё. Насколько идея годная - решать не мне, но если найдутся те, кто её поддержат, я готов всерьёз взяться за реализацию.

Если вкратце: рандомный анон, типичный такой студент технического вуза влюбляется в наркоманку, старчивается, опускается на дно общества, а затем, в зависимости от ветки, либо возвращается к нормальной жизни, либо опускается ещё глубже. У ветки с возвращением к нормальной жизни есть несколько вариантов. В одном из них героиня садится в тюрьму и вскоре после этого игра заканчивается; в другом - протагонист вслед за собой вытягивает героиню из болота и возвращает её к нормальной жизни.

Так вот анон. Если тебе это интересно, могу в ближайшие несколько дней набросать планы скриптов для отдельных веток и представить на дальнейший суд. Гарантирую наличие TEH DRAMA, слезодавилки, превозмоганий, развития персонажей и глубокого раскрытия их характеров. Видно будет, в общем.

Как вариант, можно ввести дополнительных героинь, но вводить их можно только после завершения арки про возвращение протагониста к нормальной жизни, так что времени не хватит на их раскрытие, да и вообще к основному сюжету их притянуть будет сложно, так что, имхо, вариант хуеватый. В целом же количество тян не ограничено одной только героиней, но все они - второстепенные персы.

Пикрандом.
>> No.17657 Ответ
Лучше домашку на лето делай.
>> No.17658 Ответ
>>17657
Спасибо за совет, но уже сделал.
>> No.17659 Ответ
Годная идея. Будем следить за проэктом.
>> No.17660 Ответ
>>17656
Реальная жизнь в моих ВН? Отказать. Подайте мне нидзей, драконов и войны магов-лесбиянок.
>> No.17662 Ответ
>>17656
> наличие TEH DRAMA, слезодавилки, превозмоганий, развития персонажей и глубокого раскрытия их характеров.
Спасибо, не нужно. Такого говна и так валом, а ты еще хочешь плодить рынок им. Никто в такую ВНку даже за бесплатно играть не будет. Гарантирую.
>> No.17665 Ответ
>>17662
Ну зачем ты так, хоть сеттинг особо меня и не прельщает, но я всегда за качественную тех драму, сдлезодавилки етц. Может он всё же запилит, посмотри как он уверен.
>>17656 поддержу тебя Анон, хоть и пассивно, весьма пассивно прости.
С:ответами бояться
>> No.17666 Ответ
Высер от алкаша Ритана у нас уже есть, теперь будет высер и от наркомана.
>> No.17667 Ответ
>>17666
Да что с вами не так?? Высер шмысер, если развивать подобную логику то в принципе зачем трепыхаться? Проще сразу добровольно сделать судоку.
>>17656 всё ещё поддерживаю тебя Анон и всё ещё пассивно. Хотя одного меня конечно же недостаточно. Если все и правда считают что этоплохая идея не слушай их и посылай на другой форум про аниме.
Доброчан это или нет? Я вас не узнаю, что с вами?
>> No.17668 Ответ
>>17667
Доброчан или нет, но тут (да и на других досках) не любят "давайте зделаем новеллу".
В основном потому, что "давайте сделаем" - это "мне нужен художник и все остальные" и все равно до релиза ни один из запилов не доживает. Я не видел, по крайней мере.
Ну и ненависть к неяпонским ВН тоже.
>>17656
Я бы даже помог чем-нибудь, но... я дунно, чем.
В общем, пили, там видно будет. Капча подтверждает. Или не пили.

с: элли эпичное
>> No.17671 Ответ
>>17668
Я про это и говорю решающим аргументом выступает ненависть. Даже меня просто назвали зеленым и предложили вернуться в паб-то-сы. А ОПу сразу — "наркоманский высер". Хотя я вероятно могу понять ту боль что является причиной столь острой реакции и тем не менее я выступаю за уменьшение количества ненависти. Если ОП хочет пилить пусть пилет, он же не просил кого-то пилить за него или просил?
Хотя я сейчас перечитал ОП-пост и
> или хотябы идею для неё
меня немного смущает, возможно я был слишком на стороне ОПа. Теперь мне не кажется это такой уж хорошей идеей.
>>17669 всёже ты ошибаешься, моей целью не было кого-то позлить. Почему ты так остро на всё реагируешь?
>> No.17673 Ответ
>>17668
Художника и всех остальных я буду искать уж точно не на бордах. Я и сам недолюбливаю двайте-сделаем-вн-треды, так что если и буду делать, то своими силами. Ну или забью на это болт, как делают 99% таких вот авторов идей.

>>17666
Да как тебе угодно будет, няша.
>> No.17675 Ответ
Никто уже не верит в ВН-самоделки из-за зашкаливающего количества сладенькой ереси, коей развелось вокруг данного жанра. Ещё многие скептически относятся к самой идее завершения какого- либо проекта.

Но ОП выглядит вполне адекватно- поэтому я не могу послать его в жопу в контактик, и обозначить для себя этот тред Б-г мерзким.

Думаю, я поддержу ОП-а. Умеренно.
>> No.17676 Ответ
>>17665
> Ну зачем ты так, хоть сеттинг особо меня и не прельщает, но я всегда за качественную тех драму, сдлезодавилки етц. Может он всё же запилит, посмотри как он уверен.
Я не против слезодавилок. Кей, между прочим моя любимая компания. Поэтому, дай б-г здоровья Маэде. Однако, говно руссишешвайне не нужно. Я и так ненавижу говно, в котором будет отечественный сеттинг это полный пиздец. Если и пилить РуВН, то они должны происходить в таком сеттинге, чтобы читатель не смог определить с первого взгляда авторство. Как-то так. А ты говоришь, про опять какого-то бордоуебка-наркомана и русских дырок. Нинужно, очевидно ведь.
>> No.17702 Ответ
Файл: Kamio_Misuzu_full_353705.jpeg
Jpeg, 88.70 KB, 800×566 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
Kamio_Misuzu_full_353705.jpeg
Хорошая идея, ОП, поддерживаю. Меня самого последний год окружают наркотики нет, не наркоман и ВН на такую тематику я бы оценил. Еще не закинул идею? Команду собираешь?
Вообще, всегда хотел заняться чем-то подобным, так что если помощь нужна - оставь какие-нибудь контакты. Из умений - могу писать музло(что-то по пост-року, например), подкинуть идей.
>> No.17715 Ответ
>>17702
Мне проще ирл команду собрать. Скорее всего в апреле–мае, когда будет достаточно бабала, возьмусь за подбор команды и реализацию.
>> No.17722 Ответ
>>17715
А деньги тут причем? Или ты будешь всем зар. Плату выдавать? Ну, что ж, удачи, если запал не сгорит до того времени.
>> No.17724 Ответ
>>17722
Деньги тут при том, что без них сложно выделить несколько месяцев на фуллтайм работу над проектом. Если не работать по восемь часов в день, проект будет пилиться лет десять, а это не вариант. А чтобы работать фуллтайм, надо оплачивать, как минимум, квартиру, дошираки, кофе и иртернет, а это всё не бесплатно.
>> No.18102 Ответ
>>17656
> Как вариант, можно ввести, дополнительно, героин
>> No.18103 Ответ
>>17656
Анонимус, любая идея создания чего-либо - прекрасна!

Но есть ряд нюансов:

1) В твоём треде нет конкретной идеи, есть, скажем так, ощущение идеи вроде: "...а было бы неплохо сделать что-нибудь такое...". Но конкретного призыва к действию нет.

2) Нет и плана этого действия и даже примерного сценария. Всё что есть грубый каркас из словесной арматуры, мол это будет про наркотики и про тян с куном. А чем это будет цеплять? Почему не про полярников, нашедших под толщей льда, на северном полюсе, 7 континент населённый расой разумных грибов общающихся с ними посредством галлюцинаций вызываемых вдыханием их спор?

3) Что должно побудить вечно прокрастинирующего ананимуса начать вкладываться в этот "проект", который даже Ты не хочешь развивать? Аноны с АИБ, периодически начинают пилить игры, но много ли Ты знаешь законченых продуктов?
Даже ES - единственный успешный русскоязычный проект ВН родившийся на АИБ был постоянно присмерти я, до последнего момента, не верил что его допилят.

Добра Тебе, Анон! Если Ты хочешь чтобы твоя идея взлетела и оформилась во что-то реальное, придётся продвигать её самому.

с: привыкли кукол интересом намекающий
>> No.18105 Ответ
>>18103
Не мешай ОП-у, он работает.
>> No.18158 Ответ
>>18103
> Анонимус, любая идея создания чего-либо - прекрасна!
Не будем её портить воплощением!
>> No.18160 Ответ
>>18103
> придётся продвигать её самому.
Самофорса только не хватало.
>> No.18809 Ответ
Лучше сделайте про спидозников. Сужет: ЕОТ наконец то дает ОЯШу, но через неделю ОЯШ узнает что ЕОТ задержали за предумышленное заражение ВИЧ нескольких ОЯШей, в том числе лучшего друга ОЯШа. ОЯШи идут на встречу анонимных спидозников, где встречают тян которая заразилась ВИЧ наступив на шприц, брошенный на землю, тян которая родилась с ВИЧ, тян которую заразили ВИЧ во время переливания крови, тян которая получила ВИЧ во время лечения зубов и вообще описать способы передачи спида, сифилиса и гонореи, чтобы анон раз и навсегда уверовал в ТНН.
>> No.19009 Ответ
>>18809
> ВИЧ
> ОЯШ
> ОЯШ
Есть некоторые проблемы с реалистичностью такого сюжета. ОЯШ тут точно не подойдет. Чтобы это работало, нужно делать либо ОРШ, либо ОАфШ.
>> No.19198 Ответ
Файл: 1483352715133.jpg
Jpg, 61.03 KB, 491×604 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
1483352715133.jpg
>>17656
Предлагаю свою историю больше похожую на реальность и более полезную как пример вылезаторства. Ведь рандомному человеку сложно вытащить нарка из системы. И в реальности тянки наркоманки совсем не то в что хотелось бы влюбиться. Дальше будет моя трустори.
>> No.19199 Ответ
Файл: 1483354342039.jpg
Jpg, 46.79 KB, 600×326 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
1483354342039.jpg
Я Девственник но при этом бетка поехал учиться в универ другого города. В универе влюбился в тянку, назовём её X, сорвало башню. При этом она была глупой клубной давалкой, реально тупой и не сказать чтобы какой то доброй. Естественно я попал в жёсткую френдзону, принеси подай. У этой тянки была Альфа подружка с одного города которая всем заправляла в их комнате в общаге. Альфа быстро всё поняла, поняла что счастья у меня с такой ветреной девочкой не будет и я промучаюсь все пять лет. И альфа решала мне помочь - мне надо было скинуть листву с X чтобы перестать так по ней теч. Она построила 2-3 случая когда я оставался с пьяной и готовой на всё X, лежала и ждала что я подойду и возьму её. Но вместо этого я как дурак гладил её волосы. На фоне происходящего я начал потреблять, до универа курил коноплю и не заморачивался но после я познакомился с многими тру нарками на системе, которые в основном не работали а мутились каждый день, помогали другим пробить и так далее, почти все были макоедами, кололись. Мне особо заполнится один персонаж, идейный, застал ещё рейв пати 90тых, у него были гнилые зубы но подвешенный язык и он постоянно находил себе 16-17 глупых девочек которые его слушали, учитывая что у него не было денег и сам он был тем ещё шизиком, потреблял всё что прёт.
>> No.19200 Ответ
Файл: 1483358558755.jpg
Jpg, 209.44 KB, 2160×2160 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
1483358558755.jpg
Я и сам попал в систему, фен, аптека, колеса, в общем всё кроме хмурого. То есть я делал всё то что и в хмурой системе но без хмурого. Это немного помогало уменьшить тягу к X время проводил хорошо но была реальная опасность плохо закончить. И понял что что то надо делать, как то вылезать. Жизнь не аниме и разница в красивых и не красивых девочках в том что у некрасивых больше тараканов в голове но тогда ещё не знал этого. Решил начать встречался с жирухой чтобы сбросить листву наконец и забыть о X. Думал что пройдет всё гладко и она будет верна мне, такая вот няша стесняша. Она знала про X и на свидании мягко говоря удивилась когда я предложил ей встречаться. Через неделю был отказ но я был настойчив. Публично вышел из френдзоны X когда она заболела и просила меня сходить купить лекарств. X тогда сильно обиделась. Ушел из системы как раз с помощью жирухи, сменив свой Круг знакомств. Проводил всё время с ней. Но хэпиенда не вышло. Первые пол года год была золотая пора, жируха мне была симпатична но не как X в своё время. Через пару месяцев мы сбросили листву не сказал бы что у меня супер длинный член или я бог секса но поскольку ей не было с чем сравнивать то всё устраивало. Потом всё перешло в привычку. Не всё было гладко из-за самой жирухи: бедная семья, отец ушел к молодой любовнице, мамка из бугурт тредов. Внешность для девочки это самое важное, важнейший институт инстинкт материнства заставляет их следить за модой, от древнеегипеских браслетов до модных журналов современности. А что делать девочке если она мало того не вписывается в современные идеалы внешности так ещё сама по себе отвратительна, и отвратительна сама себе. И за этого у жирухи были ужастные комплексы она даже в конце наших отношений думала что я стесняюсь ходить с ней за ручку при людях. Как в таком случае удержать парня, ведь она знала что время идёт и она могла остаться не у дел и без детей. И она пошла по пути тирании и морального подавления. Я конечно как дурак был с ней честен, уважал, открылся так сказать. А она проверяла меня на прочность, переписываясь с парнями, унижая меня, но я все прощал и терпел, доводила до слез, был локомотивом отношений, всегда первый мирился, названивал ей часами, ждал под домом. Были и светлые моменты но в основном это были посиделки на моей шее. Но когда мы начали жить в месте это перешло все границы. Секс раз в пол года и то по причине моего повышения, ты мне противен уродец поэтому секса не будет, она им кстати часто в футболке занималась и почти всегда в темноте и за комплексов. Ты мало зарабатываешь, я леди и хочу не работать а шопиться и гулять с подружками. В общем я при живой девушке вернулся к онанизму. Всё делал по дому а она начитавшись своих женских журналовненавижу их до сих пор кричала я не рабыня у плиты и так далее, не готовила и не убиралась. Закончилось тем что жить стало просто невозможно, мы посылали друг друга по нескольку раз за день. Она мне за все наши годы сотни раз говорила что мы должны растаться, иногда через неделю или день. Но однажды и первый раз я ей это сказал, да она растроилась, всё таки привыкла когда мне. Подстроил пару некрасивых поводов конечно не без этого но в итоге мы расстались. Она уехала в другой город, потом конечно говорила что была не права и давай начнем всё заново, приезжай, у меня квартира в ДС но я отказал. Получил нервное заболевание очень неприятное и за этого не смог работать и похерил карьеру, год лечился аниме терапией и коноплей. Сейчас уже давно бугурт прошел но я не стал успешным, не завел отношений. Стараюсь жить в свое удовольствие и в общем доволен и не жалею.
>> No.19202 Ответ
>>19200
КГ/АМ
>> No.19203 Ответ
>>19202
Чего
>> No.19205 Ответ
>>19203
Креатив гениальный, автор молодец!
http://lurkmore.to/КГ/АМ
>> No.19210 Ответ
>>19199
>>19200
Прочёл. Познавательная история, спасибо, анон.
>> No.19466 Ответ
Если есть идея,то почему бы ее не развить?Главное что тема не заюзана. Дерзай,буду следить за развитием.
>> No.19619 Ответ
Файл: I8xMgdC9biM-j.png
Png, 534.69 KB, 1280×720
edit Find source with google Find source with iqdb
I8xMgdC9biM-j.png
Файл: I8xMgdC9biM.png
Png, 534.15 KB, 1280×720
edit Find source with google Find source with iqdb
I8xMgdC9biM.png
Файл: I8xMgdC9biM.jpg
Jpg, 79.44 KB, 1280×720
edit Find source with google Find source with iqdb
I8xMgdC9biM.jpg
Файл: RFLAslPNLWs.jpg
Jpg, 79.34 KB, 1280×720
edit Find source with google Find source with iqdb
RFLAslPNLWs.jpg
Файл: 554654-jinrui_wa_...
Jpg, 107.38 KB, 1280×720
edit Find source with google Find source with iqdb
554654-jinrui_wa_suitai_shimashita___01___large_09.jpg

пару сценоспрайтов вам
жду благодарности за поддержку в разработке
>> No.19621 Ответ
Я молчал когда гусей так бампали, я молчал пока это бампали. Но больше не могу молчать.

Это один и тот же тролль бампает эту фигню? Оп не появлялся уже год, а какие-то недоброаноны бампуют тред каждый месяц просто чтобы побампать. Потушите меня!

Мод, ну удали русековысеры, ну пожалуйста.
>> No.19622 Ответ
>>19621
Здесь всё равно только два сравнительно живых треда, апнуть их и доска считай вернётся к статус-кво.
>> No.19666 Ответ
Файл: 14929687901560-vn.jpg
Jpg, 49.93 KB, 640×480 - Нажмите на картинку для увеличения
edit Find source with google Find source with iqdb
14929687901560-vn.jpg
послеобеденный бамп


Пароль:

[ /b/ /u/ /rf/ /dt/ /vg/ /r/ /cr/ /lor/ /mu/ /oe/ /s/ /w/ /hr/ ] [ /a/ /ma/ /sw/ /hau/ /azu/ ] [ /tv/ /cp/ /gf/ /bo/ /di/ /vn/ /ve/ /wh/ /fur/ /to/ /bg/ /wn/ /slow/ /mad/ ] [ /d/ /news/ ] [ Главная | Настройки | Закладки | Плеер ]